Капели Тонкий Перезвон

Печальная Лунная Кошка
"В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик".

Андре Моруа




Капели тонкий перезвон,
Под первыми лучами солнца,
Уже звучит со всех сторон,
Весна стучит во все оконца!

От легкой поступи шагов,
Весь мир как будто замирает.
Очнувшись после Зимних Снов,
Природа снова оживает.

Все дышит этой чистотой,
Рожденной вновь в лучах рассвета,
И наполняется листвой,
В предверии прихода Лета!