Беседуем с Гармонией

Марианна Кондакова
Давай поговорим о том, что на рассвете
Дыхание зари услышит тёплый ветер,
Увидим красоту в тех призрачных эскизах,
Которые рисует радуга сюрпризов,
Окинем взглядом небо,
Улыбнемся солнцу
И ласковому чуду отворим оконце.
Оно уже летит,
Быстрее смелой птицы,
И вновь напоминает истину одну:
Счастливый день приходит к тем,
Кто радостью гордится
И наслаждается прекрасным наяву.