***

Мутанты Прорвались
Я такой же,как сотня других,
Потому-что мы не были вместе,
Но я почувствовал на расстоянии
Теплоту золотых твоих слез;

Я хотел отказаться от них,
Но согрелось печальное сердце,
И развеялся пепел страдания,
Добрый ветер удачу принес.

Я не видел сначала желанного
Ощущения в черных глазах;
Жить спокойно,и, значит,размеренно
Я старался,мечтая порой

Отвернуться от горя нежданного,
Страшной бурей несущего страх;
Шел вперед,пусть порой неуверенно,
И не знал я,что встречусь с тобой.