Прокачка трансляции

Андрей Шенмаер
С подачи от заказчика, СМИ выдают трансляцию,
Ты же можешь только знать, что дают из ящика.
Слова, как гильзы, полые, политики бросают,
Схема отработана, с правдою играют.
Гибнет население, система идеальна,
Ресурсы разграбляются, прибыль же - реальна.
Спектакль удаётся, хотя сюжет банальный,
Закулиса одарит актёров матерьяльно.

20.03.2013