Нет сил

Марта Рудоманова
Нет сил.
         И хочется кричать,
Чтоб вся планета слышала о том,
Что боль я  не могу держать,
Что мир летит на дно и кувырком.


Нет сил.   
         И хочется остановить
Весь мир,летящий к входу за углом,
Чтоб можно было просто попросить
Мой мир не падать вниз и кувырком.


Нет сил.
         И хочется взглянуть
Назад,в его родные, жгучие глаза,
И хочется весь мир вернуть,
Хотя я знаю - делать этого нельзя.