Уроки русского... Великого и могучего...

Кованов Александр Николаевич
Ребята!
Прежде чем написать слово, разберите его по составу...
Выделите приставку, корень, суффикс и окончание...

Сегодня задание для Вас достаточно простое:
Выделите в словах "отщебетала" (от-ще-бе-та-ла), "небушко" (не-буш-ко), "хлебушка" (хлеб-уш-ка) и "загребать" (за-гре-бать)..... Приставки, корни и суффиксы...

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!