Кораблик

Виталий Вереск
Корабль наш, что бури не щадили
Давно уж не причалив затонул
На дне морском богатства потеряли
Отправив моряков на корм акул.

Когда наш плот, измученный ветрами
Причалить смог едва не затонув
Наш путь ты быстро завершила
Кинжал заточенный под сердце мне воткнув.

Пусть нет цветов и заросла могила
Прошедшего конечно не вернуть
Так хочется чтоб ты к ней приходила
Ведь даже в мертвом чувства могут не уснуть.