Ты такая красивая

Александр Ануарович
Ты такая красивая, ты такая желанная,
Моя девочка милая, богом девочка данная

Я хочу твои волосы нежно гладить рукой,
Песню петь тихим голосом, сидя рядом с тобой

Ты склонила головушку на мужское плечо,
Сердце бьется тревожно и в груди горячо…