The End

Анна Булкина
Я уже не думаю, что может обо мне,
Ты читаешь рэп свой в полной тишине,
Мысли, осознание, глупые фантазии,
Я не верю в чувства на расстоянии.

Анна Степанова
20.03.2013г.

фото из коллажа yandex.ru