Не модно Родине служить...

Арина Осенева
Не модно Родине служить.
Зачем нам идеалы?
Протухла рыба с головы
Под тёплым одеялом.

Кому орлы сейчас нужны?
Да братанам в законе,
Чтоб оградить себя от нас,
Живущих на промзоне.