Когда поднимаешься

Марта Рудоманова
У нее дорогое авто и престижная работа.
От нее пахнет изысканными духами,
ее наряды шикарны - из модных бутиков.
Она давно в тренде и в теме.
День расписан.
Привычная суета.
Диета.
Спорт.
Мальдивы.
Толпа завистниц.

Она шла с самых низов.
На верх,к свету.
Добивалась,вгрызалась,скреблась,
унижали - плакала.
но снова в бой с оскалом и упорством,
ломалась,падала,поднималась,
дралась.
не спала ночами,
забывала поесть и поздравить с праздником маму.

Она наверху,как мечтала.
В расцвете и успехе.
Смотрит ночью в окно.
Только пришла.
В соседней комнате муж.
Черт!
какой день забывает спросить,как у него дела.
Стоит и смотрит.
в самом уголке души -пакостная пустота.
"Что не так? В чем дело?" - ей хочется спросить
и ответ как эхо -
" Ты просто забывала жить"