Утром

Ишимм
В утренний час туманный
Труден полёт.
Голос живой и странный
Словно зовёт.
Словно о чём-то просит,
Плачет, поёт.
Ветер слова относит
За горизонт.


Ветру лицо подставлю,
Тихо спрошу:
«Что на Земле оставлю,
Что напишу?»
Не разобрать ответа,
Шелест в ушах.
И от порыва ветра
Стынет душа…


Картинка из интернета.