Без креатива

Автор Максим Дьяченко
Зачем-почём сегодня наше
И хоть не очень я хотел
Писать стихийные коллажи,
Но в этом часе преуспел...

Нарежем букв, ножнями звуков,
Наоборот прочтём слова.
Услышим как развеют скуку
Лишь изменённые едва.

Другие смыслом, а намёком
Нас отсылают к языку.
Речится обращаясь к богу,
Мелеет на людском веку.

Иначе новый видим смысл
В обмане "креативных" мем.
Метафорически услышав
Живём в тумане из дилемм.


2013 год