Читала стих тебе в ночи...

Татьяна Ларина 14
Читала  стих   тебе   в   ночи,   картинки   представляла.
Вот   мы   танцуем, вот   с   тебя   одежду   я   сорвала,
Касалась   тела   я  рукой, ну,   а потом   губами,
Как   ты  прекрасен, мой   герой, что   не   сказать   словами.

Тепло   мне   было   и   легко   в   твоих   объятьях, милый,
Печаль   и   скуку   вдаль   унес   твой   голос   шаловливый,
Который   пел  мне   о   любви   Родриго   серенаду.
И   улыбалась   от   души, я   получив   награду.

Улыбка   тронула   уста, когда   я  стих   читала.
Смешинка   в   голосе   моем – тебя   я   вспоминала.
Заметил   ты   ее   тотчас   и   улыбнулся   тоже,
Как    жаль, моих   счастливых   глаз   не   видишь   ты, я - тоже!