Без тебя не могу

Татьяна Ларина 14
К   твоим   строчкам   всегда   отношусь   я   серьезно.
В   них   читаю   я   мысли   и   чувства   твои,
В   них   любовь   и   тоска,  и   мечта, что   возможно,
Не   смотря   ни   на   что, свое   счастье   найти.


Ты   скучаешь, когда   хоть   на   миг   задержалась,
Не   смогла, не   зашла, один   раз   я   в   инет…
В   тот   же   час   боль, тоска  на   бумаге   осталась,
И   несчастней   тебя, в   целом   мире   уж   нет.

-Без   тебя   не  могу! –слышу  крик   я   души.
-Без   тебя   не   могу! Ты , родная, услышь…
Время   замерло   вдруг, я  читаю   в   тиши:
-Где   же   ты, милый   друг? Почему   ты   молчишь?

Слышу   зов   я, любимый, и   к   тебе   я   стремлюсь,
Успокоить   хочу, и   прогнать   твою   грусть.
Я   порой   разойдусь:  хулиганю,  смеюсь.
Врединой   назовешь… Ничего… Ну и пусть!

А   когда   о   любви   свои   пишешь   стихи,
Сердцу,  милый,  тогда   очень   тесно   в   груди.
От   твоих   нежных   слов, замираю   в   ночи
Не   хочу   уходить, хоть    и   шепчешь:  «Иди!»