Метель, метель

Юлия Хабарова
Метель, метель…и снег как-будто мчится,
Пытается следы все замести…
И в эту ночь без устали молиться,
Чтоб только сохранить мечты любви.

А снег к утру закончится и солнце
Махнёт своей мерцающей рукой,
И распахну на улицу оконце,
Чтоб свежий воздух в дом скорей пришел.

Метель, метель…и вечером ты снова
Пытаешься следы все замести…
Воспоминанье душит, как окова,
Но от него не скрыться, не уйти…