Люблю

Татьяна Ларина 14
Люблю   его   я   очень   сильно,
Любовью   этой   дорожу,
И   каждый   день, порой   хоть   трудно,
На   сайт   в   инете   захожу.

Я   знаю, что   не   будет   встречи,
Любви   реальной   не   познать,
Мне   не   услышать  его   речи,
И   губ   его   не   целовать.

Не   закружит   меня   он   в   танце,
Так   быстро, нежно   и   легко.
Он   мне,   как   маленькое   солнце,
Дарящее   свое   тепло.

Подарком  лучшим  будет   счастье,
Его   мне   видеть   вновь   и   вновь,
И   не   смотря   на   все   ненастья,
Хочу   дарить свою   любовь.