Век с тобою мне не будет долог...

Арина Осенева
Век с тобою мне не будет долог:
Я у Бога вымолю ещё,
Хоть минуту перед тем,как полог
Мне покроет тело и чело.

Мне с тобою не бывает скучно,
Без тебя ж свобода не мила.
Ничего мне от тебя не нужно,
Кроме ощущения тепла.