Песнь приправе

Екатерина Пономарева 1
Чтоб Ваша семья процветала
чтоб муж был доволен и сыт
и что бы молва просвещала
что Ваши супы -  полный шик!
А так же подлива к мясному
из рыбы и птицы блюда
казались гурману любому
достаточно вкусной всегда.
Чтоб к Вам  чаще гости ходили
подружки ж бесились до слез
чтоб Вы королевой ходили:
- но как?- интересный вопрос.
Ответ Вам скажу, не скрывая
 и лучше помощницы нет -
ГАЛИНА БЛАНКА,-Вы угадали
бульонные кубики - вот мой секрет!