Все цвета радуги. Голубой

Ольга Сафронова Таганрог
Голубой…Голубые дали…
В голубом высоком просторе
Растворятся наши печали,
И утихнет на время горе.

Голубые глаза незабудок
Вслед глядят из травы лукаво…
И я знаю, что встреча будет,
Не свернуть ни влево, ни вправо.

Голубая наша планета
Бесконечно спешит по кругу,
Нас притягивая друг к другу –
Знаю это. И верю в это.

Цвет надежды, мечты и неба,
Приглашающий нас к полёту...
Пусть полёты скорее небыль,
Но так хочется отчего-то!

На фото: летит над Миусом чайка