Порой мне кажется...

Александр Суменко
    Порой мне кажется,что в стороне той дальней
    Где маков цвет и где черемух дым
    Я снова встречусь с девушкой печальной
    И вновь как прежде,буду молодым

    Порой мне кажется,что в той стране далекой,
    Где с гор бегут хрустальные ручьи,
    Забуду я о том,как одиноко
    Я прожил дни унылые свои

   
    Порой мне кажется,что жизнь моя сначала
    Начнется в той заветной стороне
    Откуда я как лодка от причала
    Оторван был,доверившись волне...

    Нет,жизнь меня давно сковала цепью...
    Я знаю,что не повторятся мне
    Ни молодость,ни девушка,ни  маковые степи,
    Ни дым черемух в дальней стороне...