Маме...

Ершова Татьяна 3
Это рок, или промысел Божий
Чашу зла придется принимать
От того, кто нам всего дороже,
За кого готовы жизнь отдать.
Убивают словом очень метко,
Несмотря на то, что рядом жить
Промахи бывают очень редко,
Они точно знают куда бить.
И когда душа, истлев лучиной,
Все простит.  На то она и мать,
 В  сотый раз начнет искать причину
Чтоб перед собою оправдать.