Блаародие и бескультурие

Юрий Войнов
Хоть не ем блинов с икрою,
Но секрет сейчас открою
Честно при народе я:
Ведь
Видно блаародие.

Моя милка не такая,
Хоть во всём ей потакаю,
Но так жалко, бедную,
Как
Я при ей обедаю.

Прям кричит она мне, дескать,
Хватит суп с кастрюли трескать.
Но её не слушаю,
Я ж
Головою кушаю.

То краснеет моя милка,
Аж на лбе вспухает жилка,
То вдруг станет белою,
Мол,
Ну чего я делаю?

Нахрена мне спорить с нею?
Пятернёй я есть умею
И морковку рыжую,
И
Всю перловку с жижею!

Дикалон да политуру
Только пью, блюдя культуру.
В дом ползя, дорогою
Ну
Никого не трогаю.

А она мне мат вдогонку,
Мол, не лопай самогонку,
Налетит, как фурия
Вот
Это - бескультурие!


Автор карикатуры: Сергей Ермилов "Хозяин и хозяйка".