Впусти к себе пока не поздно...

Лариса Павлова
Пусть холодный февраль
И расчётливый март,
Разогреть твоё сердце мешают.
Ледяные слова ты однажды сказал,
Мол общаюсь, но не влюбляюсь.

И не знаю как быть, всё принять
И играть дальше роль беззаботной актрисы?
Или просто любить и взамен не просить,
Чтоб в свой мир приоткрыл ты кулисы.

Настоящие чувства не купить, не продать,
Они свыше нам редко даются,
Ты нечаянно можешь росток растоптать,
А моменты уж те не вернутся...