мы молодыми будем друг для друга навсегда

Елена Хоботова
      
       На посиделки собрались друзья...

       Со стен на них портреты их смотрели...

      - О,Боже, как мы постарели,

       И больше всех, мне кажется,что я...
    
       -сказал один из них ,грустя.

       (как видно ,пессимист он был от роду)

      - Не порти настроение народу,

       ответил оптимист,-скажу, не льстя,

       мы с вами те же,лишь немного повзрослели...

       Портреты чтож-ну пусть,
                помолодели,
       Обратный счёт для них ведут года...
      
       А ты же ,друг ,смотри нам в души,
       
                а не лица,
       Пусть очарование продлится-

       Мы молодыми будем друг
                для друга навсегда...