А в луже притаился март...

Юля Куропата
   Накинув  из  капели  плед,
   Танцует дождь опять ламбаду.
   Он  оставляет  мокрый след,
   За  танец получив  награду.

   А  в  луже  притаился   март,
   Он  наблюдал   за серой  кошкой.
   Но  ветер крикнул: здравствуй  брат!
   И  март  рванулся  к  нам в окошко.

   Удар  в стекло -  летит   на ель,
   Потом   за сливу    зацепился.
   Вдруг   зазвучала птичья  трель,
   А   март   лишь диву  подивился...




Рецензия на «А в луже притаился март...» (Юля Куропата)

Весенний начат марафон
И отзвенев своей капелью
Март мокрый танец передаст
Дождями скрытому апрелю.

Эльза Попова   20.03.2013   



Рецензия на «А в луже притаился март...» (Юля Куропата)

Юль, зазвучал в моей душе,
Твой лёгкий и весенний март!
А, знаешь, что в Москву пришло?
Совсем не март, скорей - "ЗИМАРТ"!

Зима "рогами так упёрлась",
Не отдаёт свои права...
Снег сыпет, ветер холоднющий,
Всё небо в серых облаках!

В кормушку зёрна подсыпаем,
Чтоб птиц немного поддержать...
Чижи, синицы прилетают,
Чтоб угощенье поклевать!

Сегодня сделала я фотку,
Чтоб подивилась ты сама,
Мы помним, март - весенний месяц,
Но в этот год у нас зима!

С застывшей от холода улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   20.03.2013 


Рецензия на «А в луже притаился март...» (Юля Куропата)

Из - под жухлой листвы,
Растопырив листочек,
В моём старом саду
Появился цветочек.
В небо ткнулся мордашкой
Такой несмышлёный,
Ветру грудь нараспашку
Под солнцем рождённый.

Галкин Вадим Дмитриевич   25.03.2013 23:20   •