Эти пустые...

Мария Бунтарская
Эти пустые промозглые дни,
Я одет не по моде, ты одет за гроши
Улыбаюсь, смеюсь... и рыдаю внутри
Для души где приют, стены мне отвори
Буду нем, ты глуха,
Буду слеп для греха...