На холсте ранним утром образ его рисовала...

Зотова Алена
На холсте ранним утром образ его рисовала,
Улыбалась чему-то свою рисуя мечту.
Мечте своей призрачной все стихи посвящала,
Веря искренне только в сказку свою.
Шли годы. Она повзрослела, судьбу повстречала,
Прошлое не вспоминала ночами тоскливо.
На холсте ранним утром мечту до сих пор рисовала,
Но жизнь другую совсем подарила картину.