Спасибо

Аттеви
Сегодня в честь тех,
кто войны горя вдоволь отведал,
мы славим Героев России,
о них
поём...

За Родину нашу
спасибо вам, наши деды,
за мирное время,
в которое мы
живём...

///
Вы победили,
Герои России!
Наше звёздное небо -
ваша грудь в орденах.

Вы подняли Страну,
вы её воскресили,
и Победа здесь в каждом живёт
из нас.

///
Как вы браво шагаете,
как гордимся мы вами...
И глаза ослепляют,
до слёз,
ордена...

Мы достойными вашими
станем сынами,
след сотрём,
что оставила та
война...

///
Вы победили,
Герои России,
вас так мало осталось...
Слёзы из глаз...

Мы всегда будем помнить
тех, с кем рано простились,
тех, кто жизнь свою
не пожалел за нас.