Благослови вас бог

Полтораков Сергей Павлович
БЛАГОСЛАВИ ВАС БОГ,
Любую бренность открывая.
А не суди свой Рок,
Глаголь! Он двери закрывает.
Очнись! Жизнь коротка,
Слова твои питают тело.
Лишь вера и душа,
Отныне и от века светло.
Взойди на небеса,
И не криви своим рассудком.
Вас ждет вверху звезда,
А Боги наверху смеются.
Сожги свои грехи,
Божественная мгла сияет.
О, Небо!  За кресты -
Гони нас! Это нас стращает.


          10.10.2005.