акула праноед

Елена Бессонова
Акула стала праноед,
сначала бросила курить,
потом с рыб перешла на мёд
и стала скромно жить
в траве морской, бродя туда-
сюда бродя в траве,
акула бросила еду
и только лишь пила,
Однажды, отказавшись враз,
навеки, от питья,
на сушу выползла,
лежать противно праноедам
и, ноги вырастив, она
по побережью бегает.