Знакомство...

Татьяна Оскаленко
Спонсором преданна и обманута,
Правду искавшая и не услышана,
Сломлена жизнью, вера потеряна,
Но не отчаялась сильная женщина!

Так мы и встретились, время-то сложное,
Я без команды, Вы смысл искавшая,
Может мне время пришло, стать ответственной,
Нужной кому-то, спонсором будущим.

Время прошедшее точки расставило,
Кто наблюдал и цинично оценивал,
Кто прикрываясь подругой из зависти,
веру топтал твою и уверенность.

Жизнь наша сложная и интересная,
Сделал добро - оценят не многие,
Предал, смолчал, обсудил, где-то высмеял,
Время покажет где счёт будет выставлен.

Все мы имеем цену или ценности,
Если купить  тебя  не получается,
То ли структурами  с барского плечика,
То ли поездками заграничными,
значит по совести, моя милая,
ЦЕННОСТЬ свою, ты имеешь без ценника.
Посвящается моей коллеге Броника.Г.В. Январь 2013 год.