Формула важности

Татьяна Оскаленко
Что в твоей жизни является –важным?
Может уверенность в завтрашнем дне,
что без микстуры и без таблетки,
сможешь неделю, а лучше и две.

Может волнения с курсом валюты,
Пенсия мизерная или зарплата,
цены ,кредиты, счета об оплате,
важной проблемой являются кстати.

Может тебе не хватает  общения,
Дружбы, поддержки, любви, отношений.
Потребность быть нужным, является важной.
Счастье в руках, если сам ты отважный.

Важным конечно являются –дети,
Трудно даются, за них мы в ответе.
Не унижай  и не делай им больно,
Вырастет личность и старость спокойна.

Может всё важное в прошлом осталось
Всё распланировал, жизнь состоялась,
Каждый твой день так  похож на прошедший,
Что же ты терпишь, давай уже действуй!

Как оказалось для полного счастья.
Важно здоровым быть, не обольщаться,
Нужным, любимым  и  состоятельным ,
В меру открытым и любознательным,
Хорошим родителем, преданным другом.
Быть человеком везде и повсюду!!!