Весеннее обострение уже

Кандидат Против Всех
Согласие есть продукт непротивления сторон, несогласие - отсутствие продукта размышлений.

Всё упирается в равенство нулей при решении уравнения приведения к тождеству понимания. Каждая точка дифференцируема по степеням свободы, которые зависят не только от погоды, но и от опыта тела и разума. При этом грани куба могут быть, в транспозиции, приведены к форме эллипсоида, в просторечии именуемого шар земной. На котором в свою очередь кубические уравнения рассматриваются как в классическом доколумбовом варианте соотношений, так и дифференцируемом по основанию господина Лейбница виде, что не может не привести пытливый ум, дошедший в помышлении прочитываемого текста до умоисступления к странно радостному выражению лица, впрочем я не настаиваю, коль скоро наблюдаю стены жОлтого цвета и закал луны в прогаре оконных иллюминаторов.

За сим прощаюсь, кандидатЪ в Ъ!