Где же ты, моя девочка?

Геннадий Краденов
Где же ты, моя девочка,
У которой под окнами
Я стоял, когда шорохи
От тумана промокли?....

Мы друг друга придумали
В дни весны недопитые,
Наши  кони  умчались  вдаль,
Сея  искры  копытами,

Звезды в ноги нам кланялись,
И в росе отражались мы,
Уносились мы на небо
С зоревыми пожарами.

Птичьи трели – ответами,
Коль слова недосказаны…
Где же ты , моя девочка,
В какой терем ты спрятана?....

«Рядом» с «вместе» мы спутали –
Как у речки два берега –
И друг к другу нечуткими
Оставались умеренно…