2013. 21 марта

Alnatura
~~~@~~~
Сготовлю ужин за тебя-
Отец придет усталый...
Он ест, а я смотрю любя-
Как ты смотреть бы стала.
В твоей палате воздух густ-
Ты ждешь с тревогой завтра,
Но голос твой не выдаст грусть,
Чтоб был спокоен папа...
~~~@~~~
21.03.2013
St. Petersburg