Конец марта. Хайбун

Наиля Ахунова
Свои перины и подушки рачительная Зима перетряхивает на совесть. Пух и перья летят во все стороны. Ни зги уже не видно, а она всё успокоиться никак не может. Шутка ли, столько нажито добра!  А младшая сестрица, смешливая Весна, поторапливает: мол, пора и честь знать...

клочковатая вата
небесных перин
позднее утро