Нет напрасных поступков...

Ольга Кучеренко 3
               
Нет напрасных поступков,
Нет ненужных свиданий,
Нет не данных ни мной,
Ни тобой обещаний,
Нет нечаянных ссор,
Нет осмысленной мести,
Нет неискренних слов…
Мы поэтому вместе!