***

Фотиния Лан
Пойми, что эта жизнь так быстро пролетит
Ты даже оглянуться не успеешь,
Как быстро и мгновенно поседеешь
И молодость куда-то убежит.
Ты вспомнишь годы тех, минувших дней
В которых, беззаботно ты резвился,
И как однажды, где-то ты напился
И написал ту смс-ку ей.
Ты вспомнишь те полеты, те паденья,
Которые дарили тебе жизнь
И на века запомнишь те мгновенье,
Что безвозвратно так в столетья унеслись.