Старость...

Бродячая Собачка
Старость...
Она не приходит вдруг: жил-жил и - Здрасьте! - старость.
Нет. Она с рождения с нами. Замедленная мина, заложенная чьими-то безжалосто-великодушными руками...
Невидимая данность. Накопленная веками усталость. Работает, как часы. Часики тикают...Сколько осталось?
Каждому отмерено свыше. Слышишь?...Тик-так! тик-так...тик-так...тик


210313