Буду тебя ждать вопреки всему

Валентина Михайлова-Давыдова
Снег так тихо на землю ложится,
Заметая все тропы, следы.
Этой ночью мне вовсе не спится,
Растревожил так душу мне ты.

Да, я знала, конец неизбежен,
Я сама прогнала тебя прочь.
Как же снег этот белый безбрежен!
И какая же чудная ночь!

Я тебя, охладев понемногу,
Не зову как когда-то во сне.
Так зачем же, глядя на дорогу,
Я молю возвратиться ко мне.

Завтра дети, снег белый увидя,
Веселясь, будут резво играть.
Я ж тебя, так любя-ненавидя,
Вопреки всему буду вновь ждать.