Потихоньку живу...

Александр Зрячкин
Потихоньку живу,
Потихоньку дышу.
Только добрых друзей
Рядом быть попрошу.
Всё, что в жизни захочется -
Сделаю сам.
Да, бывает, порою
Не верю часам:
За окошком закат,
А на сердце рассвет
Оставляет безоблачный
Радости след.
Разделяю его
С дорогими людьми.
Потихоньку живу...
Если можешь - пойми...