Медицинские частушки

Кира Апраксина
             
Операции начало,
На столе больной лежит.
Сколь наркоза не давали,
А он все равно не спит.

Мы позвали санитара,
На больного он дыхнул.
От такого перегара
Весь медперсонал уснул.

А больному хоть бы хны,
С санитаром снюхались.
Пока мы в себя пришли,
Они уже наклюкались.

         #

Я зашла тут к окулисту,
Говорю — не вижу Вас.
Он меня поцеловал
И спросил — а как сейчас?

         #

Кто идет и еле дышит?
Участковый терапевт.
Ножкой, ручкой не колышет,
И закрыт уже буфет.

         #

Я актриса хоть куда!
Но простая медсестра.
Я была б звездой, конечно!
Будь женой продюсера.

         #

Записалась на прием
К психотерапевту.
Сказ вела про жизнь свою,
Не слыхать ответу.

Посмотрела на него,
Ну, а он бедняжечка,
Чуть, посапывая, спит,
Вот и вся тут сказочка.