47. Пусть туман души П

Лидия Гржибовская
Пусть туман души
... да не стелется,
Горьки мысли все,
....да развеются
Все мечты твои
...улетели прочь,
Я  сама себе,
...да смогу помочь...
Буду я ходить
... да счастливая,
Смогу всё простить
...я не ревнивая,
Мне неверность твоя
...боком вылилась...
От предательства,
...обескрылилась...
Больше быть с тобой,
...не желаю я,
Уходи к другой,
...там твоя семья...
Всё цветёт весной
...оживу и я
И помогут в том
...мне мои друзья