Все люди в глубине души поэты

Ольга Лукичёва-Багина
Все люди в глубине души поэты.
А каждый день, что прожит -  это строчка.
И есть стихи – огромные планеты.
А есть напротив – тусклые мирочки.
К одним стихам мы тянемся сердцами.
Частенько про себя их повторяем.
Они близки. Они любимы нами.
Мы жизнь свою по тем стихам сверяем.
А есть стихи, что ничего не значат.
Что ничего в душе не вызывают.
Над ними не смеются. В них не плачут.
Читают их и тут же забывают.
Жить и писать –  почти одно и то же.
Ведь все мы в глубине души поэты.               
Старайтесь так писать и жить, чтоб люди
Тянулись к вам сердцами, словно к свету.