Котокалипсис

Элфи Эльфович
Нас пришелец захватил.
Ему имя дали кот.
Весь наш мир поработил.
У людей теперь живёт.

Всё давно уже забыто
Время,месяц,день и год
Оборона вся разбита
Прибыл первый котолёт

Рыбу забираем всю !
Сдавайтесь люди!Ваш мир пал.
Уж очень я её люблю.
Мурлычет котогенерал

Но мы тогда обречены!
Не прожить теперь и век.
Рыбы в море ведь нужны,
Молвит грустно человек.

Оставайтесь вы у нас
Если рыба так по вкусу
Прогримел из толпы бас
Кот поглаживал по усу

Так союз и был основан.
Человек канул в забвенье.
Кот был лаской избалован,
Подарил рецепт печенья.

Восемь лет уже прошло,
Прогресс в миг взлетает ввысь.
Раздоры все свелись на "нет"
Мир и дружба начались.

Но манИт Земля магнитом
Звёзды и вдали планеты.
На крейсере от взора скрытом
Собаки навели ракеты...