Лисенок

Наталья Наконечная
Когда-то я была Лисенком!
Твоим, любимым и родным,
С глазами полными от счастья!
Доверчивым, почти ручным!

Ты приласкал меня, и я открылась,
Навстречу радости, любви!
Но, быстро, как-то позабылось,
То время нежности, добра!

Теперь, смотрю я в зеркала:
И вижу - Светская Лисица,
И от Лисенка моего, уже не видно ничего!
Так жаль, как я хочу, чтоб он вернулся!

И радость сразу же вернется с ним,
И так смеяться будет просто,
Практически, как в детстве - без причин!
И мир раскрасится в прекрасные цвета,
Вернись, Лисенок….
Жду тебя!