Расцвели георгины в саду

Кон Ананда
Расцвели георгины в саду
Позабыла природа печали
Вечер празден: сегодня Луну
В подвенечный наряд одевают

Жизнь идет...И Любовью дрожит
По весне каждый луч лунного света
Мир так ярок, по венам бежит
Разгорающееся лето

Вдруг замрешь...а вокруг - миражи
Блекнут звезды на небе синем
Далеко им еще до царицы Луны
Все кристально-свежо и красиво

Умывалась природа не раз
От угрюмой зимы слезами
Из окна далеко расстелился Кавказ
Что Луну в облаках венчает

Проникает сквозь кожу дыханье Луны
И Она вновь зовет за собою
Как Луна в Небесах, я в ночной тишине
Вновь обвенчана буду с Тобою...