немного генеологии

Светлана Априори
Видимо память рода
Заставляет голову держать гордо.
А некоторые аллели
Совсем меня не жалеют:
И эта моя кипучесть,
И вера в счастливый случай,
И то, что мне шепчут карты
Еще со школьной парты.
Я не так уж и рада,
Что прапрадед был конокрадом.
Но это дает мне силы,
Быть чертовски счастливой.
Другой же был эсером,
Это дает мне веру
В себя в любых переделках -
Он избежал расстрела.
Трижды пра был генералом -
Человеком чести и славы
А прадед был почтальоном -
Пьяницей самовлюбленным.
Оттуда все остальное...
Радостное и живое!