закатай меня в асфальт своей любви

Елизавета Самойлова
на столе фотография и живые цветы
"здравствуй, город съехавших крыш"
где-то остались папа с мамой
внутри всё сжалось, малыш
из колонок льется песня скрипки
"бармен, неси бензин"
я вижу в небе твою улыбку
мир без тебя остался один
ты не вернешься
и не откроешь дверь
в родимый дом
странно
когда все узнали
не было пафоса кругом
стало жутко

P.S. Анне Высоцкой. посмертно.